Liebe Eltern, liebe Schülerinnen/Schüler, liebe Kolleginnen/Kollegen,

auf den folgenden Seiten haben wir für Sie/Euch die wesentlichen Informationen zur Oberstufe am Gymnasium Georgianum zusammengestellt, um eine für die gesamte Schulgemeinde gewinnbringende und erfolgreiche Zusammenarbeit zu ermöglichen. Für alle offenen Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen/Euch vom Oberstufenteam jederzeit gerne zur Verfügung.

Unsere Oberstufe umfasst derzeit 3 Jahrgangsstufen und ca. 350 Schülerinnen und Schüler, die von einem fünfköpfigen Oberstufenteam betreut und begleitet werden, und zwar nicht in laufbahnrechtlichen Fragen , sondern auch hinsichtlich aller weiteren Belange der Schülerinnen und Schüler.

Um diese Bemühungen zum Erfolg zu führen, heißen wir v.a. solche Schülerinnen und Schüler willkommen, die bereit sind, sich  verantwortungsbewusst, konstruktiv und kreativ in die Oberstufenarbeit einzubringen.
In diesem Sinne, auf eine gute Zusammenarbeit!

Das Oberstufenteam