Am kommenden Montag, 06.05.2019, findet um 18 Uhr ein Elternabend für die Jahrgangsstufe 7 zum Thema Differenzierung/Wahlpflichtangebot und zum Austauschprogramm statt.

Am kommenden Dienstag, 07.05.2019, findet in der Zeit von 15.30 Uhr bis 17.30 Uhr der dritte Elternsprechtag statt. Genauere Informationen entnehmen Sie dem aktuellen Schulbrief.

Mit einem Sprechstück bewarben sich mehrere SchülerInnen der Klasse 7c bei dem deutschlandweit größten Schulwettbewerb, dem Europäischen Wettbewerb.

Im Modul 2, welches für die SchülerInnen der Klassen 5-7 ausgeschrieben war, wurden, wie auch in den Jahren zuvor, die meisten Arbeiten eingereicht. Christina Robert und Katharina Demes wußten die Landesjury mit einem musikalischen Sprechstück unter dem Motto „Du hast eine Stimme“ zu überzeugen. Bei einer feierlichen Prämierung in Münster werden am kommenden Donnerstag die Preise für die besten Arbeiten im Regierungsbezirk Münster verliehen. Das Georgianum gratuliert den beiden Drittplatzierten recht herzlich zu ihrem Erfolg.