Termine

Am 2. Mai stand das diesjährige Landesfinale des Milchcups an. Für das Tischtennis-Rundlaufturnier konnte sich eine Mannschaft des Georgianum qualifizieren, indem sie das Bezirksturnier in Telgte gewonnen hatte. Lara, Hanna, Johanna, Lena und Viktoria aus der Klasse 6a reisten voller Vorfreude nach Düsseldorf.
Bereits in der Vorrunde wurde deutlich, dass die Konkurrenz sehr stark ist.

Aus fünf Begegnungen gegen Schulen aus Köln, Aachen, Meschede, Neunkirchen und Gütersloh konnten zwei Siege geholt werden. Mit etwas Glück reichte dies aus, um das Viertelfinale zu erreichen. Im Viertelfinale trafen die Schülerinnen aus Vreden auf eine Schule aus Düsseldorf. In einer engen Partie setzten sich die Düsseldorfer am Ende verdient durch.
Nach Beendigung des Turniers konnten alle Teilnehmer noch ein Showmatch bestaunen. Zwei Profispieler traten unter großem Applaus gegeneinander an und boten eine aufregende Show.