Am Donnerstag, 11.07.2019, endet der Unterricht nach der vierten Stunde.

Am Freitag, 12.07.2019, endet der Unterricht nach der dritten Stunde.

Im Rahmen des mittlerweile schon traditionellen Schüleraustausches zwischen Pisek und Vreden besuchten in der Woche vom 02.06. – 07.06.2019 33 Schülerinnen und Schüler aus dem Gymnasium in Pisek unsere Schule. Auf dem Programm standen Ausflüge in die Niederlande, nach Xanten und ins Ruhrgebiet. Am Freitagmorgen ging es dann nach einer ereignisreichen Woche zurück in die Heimat. In der Fahrtenwoche im September starten unsere Schülerinnen und Schüler zum Gegenbesuch nach Pisek.