Termine

OberstufenschülerInnen aus dem GK Biologie von Frau Wiggers waren dabei, als es am 23. Juni auf die 1. Natur-Tour in Vreden ging. Sie erklärten den Besuchern gern, was das Zwillbrocker Venn mit ihrem Unterricht verbindet. Außerdem modellierten sie Seedballs mit Interessierten. Der Zulauf zur Remise im Zwillbrocker Venn, wo die Schülerinnen und Schüler zu finden waren, war groß. Die biologische Station bot von der Remise ausgehend Flamingo-Touren an, sodass sich hier zwei Ökologie-Projekte ergänzten.