Termine

Wie fängt man einen Dieb, der einen großen Diamanten aus dem Museum im Park gestohlen hat? Wohin führte seine Flucht und welche Spuren hat er hinterlassen?
Fragen, die ca. 100 kleine Detektivinnen und Detektive im Rahmen eines dreitägigen Ferienprojektes beantwortet haben. GrundschülerInnen der 3. und 4. Klassen aus allen Vredener Grundschulen waren eingeladen und machten sich am Gymnasium Georgianum auf Verbrecherjagd.
Unterstützt wurden sie von GymnasiastInnenen und LehrerInnen,sodass die Aufklärung des Falles nicht lange auf sich warten ließ.

Auch die Münsterlandzeitung berichtete - zum Bericht geht es hier!