Termine

Nachdem im Juni 33 SchülerInnen aus Pisek bei uns zu Gast waren, machten sich in der LvO-Woche nun 33 Mädchen und Jungen aus dem 9. Jahrgang zum Gegenbesuch nach Pisek auf den Weg.

Auf dem Programm standen der Empfang in der Schule, die Erkundung der malerischen Altstadt von Pisek, eine Fahrt zur Metropole nach Prag, eine Wanderung im Böhmer Wald sowie eine Stadtführung in Césky Krumlov. Beim Freizeitprogramm fand man ausgiebig Gelegenheit sowohl die Gastfamilie als auch Hobbies und Aktivitäten der Partnerschüler in ihrem Lebensumfeld kennen zu lernen. Unser besonderer Dank gilt der Kollegin Marcela Tarabova auf tschechischer Seite, die seit 24 Jahren im unermüdlichen Einsatz den Austausch koordiniert und betreut hat und nun dieses Amt in die Hände ihrer jüngeren Kollegin Pavla Janouskóva übergeben hat.