Termine

Die Fußball-Mädels der Wettkampfklasse III (Jahrgänge 2006-2008) belegten bei der Kreismeisterschaft in Biemenhorst trotz einer positiven Torbilanz (7:6) den 9. Platz von 13 teilnehmenden Schulen. In einem sehr ausgeglichenen Turnier am 17.9.19 erspielten die Georgianerinnen um Paula (7b) 2 Siege, 1 Unentschieden und 3 Niederlagen.

Leider chancenlos, aber kämpferisch blieben die Mädels der Wettkampfklasse II (Jahrgänge 2004 – 2006) bei der Kreismeisterschaftsvorrunde, die in Vreden gegen die Nachbarn der Sekundarschule sowie das AHG aus Ahaus und die Sekundarschule aus Schöppingen ausgespielt wurde.