Die Freude steht ihnen ins Gesicht geschrieben! Jetzt kann´s losgehen.
Alle Klassensprecherinnen und Klassensprecher der Jahrgangsstufe 6 durften jeweils einen Fußball und 6 Tischtennisschläger plus Bälle in Empfang nehmen.
Wieder einmal hat der Förderverein Alumnianum des Gymnasiums Vreden dieses Pausenpaket für die Schülerinnen und Schüler zusammengestellt und gesponsert.
Mit dieser Aktion erhofft man sich, den Kindern eine bewegungsfreudige Pausengestaltung zu ermöglichen, Verantwortung gegenüber eigenen Materialien zu übernehmen und gemeinsam ins Spiel zu kommen.