Am kommenden Montag, 06.05.2019, findet um 18 Uhr ein Elternabend für die Jahrgangsstufe 7 zum Thema Differenzierung/Wahlpflichtangebot und zum Austauschprogramm statt.

Am kommenden Dienstag, 07.05.2019, findet in der Zeit von 15.30 Uhr bis 17.30 Uhr der dritte Elternsprechtag statt. Genauere Informationen entnehmen Sie dem aktuellen Schulbrief.

Im Rahmen des Sportfestes am GGV sind auch einige der Lehrpersonen angetreten, um das Deutsche Sportabzeichen abzulegen. Während die SchülerInnen Fußball, Basketball und Handball spielten, liefen und sprangen sie zu Bestergebnissen. Ob Weitsprung, Sprint oder Langstreckenlauf – sämtliche Disziplinen wurden erfolgreich bewältigt, so dass am Ende alle angetretenen Lehrer Edelmetall für sich verbuchen konnten. Auch die Schulleitung in Person von Herrn Dr. Klomfaß beteiligte sich an der gelungenen Aktion und konnte das Deutsche Sportabzeichen in Gold erringen.
Herzlichen Glückwunsch an alle Beteiligten!