Am kommenden Montag, 06.05.2019, findet um 18 Uhr ein Elternabend für die Jahrgangsstufe 7 zum Thema Differenzierung/Wahlpflichtangebot und zum Austauschprogramm statt.

Am kommenden Dienstag, 07.05.2019, findet in der Zeit von 15.30 Uhr bis 17.30 Uhr der dritte Elternsprechtag statt. Genauere Informationen entnehmen Sie dem aktuellen Schulbrief.

Nach hartem Kampf mussten sich die Lehrer in diesem Jahr beim traditionellen Fußballspiel den Schülern geschlagen geben. Das packend Spiel endete mit einem 2:0. Wir gratulieren!